Комментарии
2012-01-06 в 20:01 

SooLaim
someone call the ambulance
Хмм.. Довольно-таки сложно определиться.. Не смотря на нелюбовь ко многим положительным персонажам (среди которых Тонкс), есть что-то от Ремуса Люпина. Некая отрешенность, интроверсия, но в то же время стойкость и умение подать себя. Так же разделение на "своих" и "чужих", значит узкий круг друзей все же есть.

2012-01-06 в 20:53 

Мэй Линн
хороший снайпер і поганий товариш // however vast the darkness, we must supply our own light
Шляпа говорит "Рейвенкло" х)) Вот прямо сама Ровена и есть, уж очень концентрация факультетских качеств намекает: выше всего ставит знания, честь, умение обращаться с информацией, владение собой, хладнокровие, но при этом верность людям, особенно своим, и внимание к человечности и хорошим качествам.

2012-01-06 в 21:51 

tornado-homo
Забрасывайте сети либиноца
замкнутость,ум,достаточная деликатность,с юморком.
Интроверт. 5. Как можно назвать переводчиков "Росмэна"? Перевиральщиками.8. Перечислите пять самых необходимых вам вещей.
Информация, отношения, увлечения, честь и достоинство.

Люпин.

2012-01-08 в 08:38 

Insomnias
It is better to be hated for what you are than to be loved for what you are not.©
Мой мозг кипит от всех образов, появляющихся во время прочтения.. там был и Люпин, и Малфой, и вообще непонятно откуда взявшийся Невил..
Хотя, я больше склонна считать, что Люпин.

2012-01-09 в 15:18 

Tyen
Ничто не происходит без причины
Первая часть анкеты навела на мысль об одном персонаже... вторая всячески старалась ее опровергнуть. Правда, ей это не удалось)) Обоснуя я сейчас большого не приведу, потому как персонаж просто пришел на ум в виде "а вполне возможно это...". Наверное, прежде всего сыграло свою роль умение ориентироваться в критических ситуациях, некоторая горячность, спонтанность... и черт что-то еще. Нет, не чисто, конечно, этот персонаж, это, скорее, мое впечатление от стиля изложения, тоже, кстати, важная штука, которая, правда, немного необоснуйна.
Вторая часть анкеты, м-м-м... там мне пришел на ум другой персонаж опять же по тому же принципу. В общем, м-м-м.. ладно, надеюсь, голос засчитают... я считаю, что это...

Гарри Поттер и Сириус Блэк

2012-01-11 в 08:08 

armant
Per aspera ad astra.
Это... было странно. :laugh: Читала я, читала по второму разу, но так и не пришла к окончательному решению насчет личности автора. Но, пожалуй, это среднестатистический райвенкловец.

***

2012-01-13 в 19:28 

IDHP
Люпин - 3
Ровена - 1
Гарри - 1
Сириус - 1
Среднестатистический райвенкловец - 1

URL
2012-01-13 в 19:48 

|Эфа|
aucune etoile.
А мне кажется, это Невилл. Особенно подходит 28-й пункт, очень характерный для это персонажа. Опять же, интроверт, спокойный и немного неуверенный в себе.

2012-01-13 в 19:49 

IDHP
Люпин - 3
Ровена - 1
Гарри - 1
Сириус - 1
Среднестатистический райвенкловец - 1
Невилл - 1

URL
2012-01-13 в 23:12 

Несуразица
Меня нет внутри реальности, зато реальность есть внутри меня © Злой Мышкин
Я тоже проголосую за Невилла. Интроверт, особо не распространяется. Говорит достаточно, но всё как-бы немного ни о чём. То есть нет конкретики, разрозненность. Лёгкая пассивность и я так и вижу, как перед тем как ответить на некоторые вопросы автор пожимает плечами, точно как бы это делал Невилл. Разграничивание на своих и чужих. Сильные эмоции по отношению к чужим.

2012-01-14 в 22:59 

Шут_гороховый)
Rira bien qui rira le dernier!
Как мне хотелось назвать вас Амбридж,как жаль,что вы ее вычеркнули..эх...
Тогда Джинни или Ромильда Вейн,т.к. они фанатичные люди,которые обожают Поттера. О,естественно грифиндорское начало,ну еще любимые книги явно наводят на мысли об этих романтичных особах.

2012-01-28 в 17:01 

IDHP
Люпин - 3
Невилл - 2
Ровена - 1
Гарри - 1
Сириус - 1
Среднестатистический райвенкловец - 1
Джинни - 1
Ромильда - 1

URL
2012-01-30 в 19:44 

A. M. Liar [DELETED user] [DELETED user]
я бы сказала, что среднестатистический райвенкловец, напополам с Люпином.
но пусть будет просто Люпин
человек спокойный, уравновешенный, немного неуверенный в себе, умный, сообразительный, умеет "считывать" информацию )
не дружит с начальством (забудем Дамби. до этого у Люпина были неполадки с работодателями х), боится любви, делит всё на чёрное и белое, не верит людям (Ремус после всех гонений... его можно понять), но дорожит близкими, хотя и обжигался с ними... что-то вот такое )

2012-02-04 в 09:46 

Эхваз.
Таинственное мутное создание
автор мало говорит вслух, больше думает, интроверт, немного неуверен в себе, не пытается показать себя сложнее или круче, чем он есть, то есть - честен. Кроче говоря, я за Люпина. Доказательством тому, думаю, будут пункты 8, 9 , 10, 12 (в приоритете отношения с людьми, собственные и чужие личные качества важнее внешности или денег), Надеюсь на людей зря, страдаю топографическим кретинизмом, делю людей на "своих" и "чужих". - отрицательные качества тоже подходят (возможно даже, Карту Мародеров создали, чтобы помочь при топографическом кретинизме? ну не только конечно)
Еще в пользу этой версии говорят предпочтения любимых персонажей, очень милый (на мой взгляд) ответ на вопрос о дебильности Гарри, в стиле "я прекрасно знаю о его недостатках, но все равно он хороший") похожее отношение было к Джеймсу и Сириусу.

2012-02-07 в 17:47 

IDHP
Люпин - 5
Невилл - 2
Ровена - 1
Гарри - 1
Сириус - 1
Среднестатистический райвенкловец - 1
Джинни - 1
Ромильда - 1

URL
2012-02-19 в 01:10 

Альк
Why is a raven like a writing desk? ©
Автор анкеты честная, умная, но не станет «выставлять свои знания напоказ», способная отстаивать свои интересы, умеет сосредотачиваться, быстро ориентируется в критических ситуациях, быстро обучаема, ей нравится Ровена Равенкло. Кроме перечисленного, она интроверт, и, возможно, именно поэтому я не очень хорошо поняла ее характер. Но именно по этим чертам я вижу в ней Луну Лавгуд.

2012-03-02 в 19:42 

IDHP
Люпин - 5
Невилл - 2
Ровена - 1
Гарри - 1
Сириус - 1
Среднестатистический райвенкловец - 1
Джинни - 1
Ромильда - 1
Луна - 1

URL
2012-03-02 в 20:01 

mistofsea
Я слышал, что жизнь — неплохая штука, но я предпочитаю книги. ©
я подумала о Лаванде Браун, но и Ромильда Вейн будет к месту. немного задумчивая, ветреная и легкомысленная особа.

2012-03-09 в 20:57 

*Несс*
buenos dais, bitches (c)
Простите, автор, но Пенси Паркенсон.
Почему: увлечённость, готовность отстаивать свою точку зрения (думаю, даже войной и боем), прямолинейность на грани с резкостью, симпатия к Белле и антипатия - к Гермионе.
Но в целом - довольно противоречивая анкета, во время прочтения бросает от одного персонажа к другому. Сложно типировать.

2012-04-19 в 01:10 

ыоарвгпрагл
Временами читаешь "как отрезал", временами же - странные колебания в "интонационной" выраженности символов. На этом пункте мне сразу живо и ярко представилась Гермиона, но, честно говоря, я бы не смогла представить данную анкету принадлежащей ей. Как-то она более мягко, лояльно её бы заполняла. Да и, честно говоря, список литературы вообще никак с Герми не ассоциируется. Всё заполнено довольно кратко и ясно, но сам автор не очень любящий лёгкость в разговорах (нелюбовь к Тонкс сподвигла меня на данное основание). Явно пытается не допустить никаких недомолвок в разговоре, в представлении. Не знаю, что на самом деле, но самооценка о себе ничего так вообще.
Снейп вот точь-в-точь так считает.
Почему-то ещё Макгонагалл в сознании вспыхнула. Нет, я склонна полагать, что Снейп - самое то.

2012-05-19 в 22:18 

Невероятно долго думала и пришла к выводу, что это смесь Люпина и Сириуса.
Общее: оба умны, оба не против почитать, обоим близки идеалы света, "Способность быстро ориентироваться в критических ситуациях", "деление людей на своих и чужих".
За Сириуса: автор анкеты уверен в своих силах, чего о Люпине с его заниженной самооценкой никак не скажешь. Автор нетерпим к чужим недостаткам (в частности, он критикует очень многих персонажей), а это черта скорее Сириуса, чем Люпина. И вообще анкета вышла немного язвительной, чего от добродушно улыбающегося Люпина ну никак нельзя ожидать. Плюс ко всему нежелание жить с семьёй.
За Люпина: с другой стороны, автор хоть на лежачий камень и не тянет, но и авантюрная жилка в нём отсутствует. Нету взбалмошности Сириуса. И Сириус точно не экстраверт. И скорее Люпин, чем Сириус, ответит, что он боится любви больше, чем одиночества.

2012-05-26 в 09:36 

IDHP
Люпин - 6
Невилл - 2
Сириус - 2
Ровена - 1
Гарри - 1
Среднестатистический райвенкловец - 1
Джинни - 1
Ромильда - 1
Луна - 1
Лаванда - 1
Панси - 1
Снейп - 1

URL
2012-05-26 в 09:36 

IDHP
потеряшка*, вы проголосовали только за Лаванду или за двух персонажей сразу?

URL
2012-05-26 в 15:19 

AHHETuK
Я белая и пуфыстая. Не веришь? А в глаз?
хоть и не видит себя автор анкеты Малфоем, мне кажется что это Драко Малфой
в анкете чувствуется сильная воля
п 8 про честь и достоинство, ни это ли ценит Драко?
плюс ко всему 19. А Гарри?
Слегка. Но ему идет.

небольшая язвительность, тем более в отношении Гарри и неплохое чувство юмора)
может быть это не совсем канонный Малфой, но тут я вижу только его

2012-05-29 в 21:07 

финист - ясный сокол
I've got a jar of dirt!
Пока читал анкету, из головы не выходила ослепительная улыбка Седрика Диггори. Думаю, именно он - прямо положительный персонаж, умница и все дела. В отличие от Люпина не очень похож на вечного страдальца, поэтому Ремуса я здесь не вижу вообще. Но образ очень светлый.
По пунктам:
9. С чем связано ваше самое приятное воспоминание?
С людьми.

14. Насколько вы верите в собственные силы?
Верю.

способность доводить дело до конца - о, вот тут вижу чистого хаффлпаффца.
20. Что бы вы сделали с каким-нибудь из Хоркруксов Волдеморта, попади он Вам в руки?
Уничтожила бы.

2012-05-29 в 21:57 

ой, *аффтар в шоке*, как давно это было..)

URL
2012-06-01 в 23:33 

uncle21sam
дядя Сэм торгует всэм.
Во время чтения анкеты, Автор все время мне напоминал кого-то из Слизерина/Рэйвэнкло. Безусловно, что он рассудительный, довольно спокойный, твердый человек.
обоснуй
Долго не могла определиться с выбором персонажа и принадлежностью факультета. Но, в итоге чуточку поразмыслив над этим, думаю, что может, это все-таки среднестатический рэйвэнкловец?

2012-06-28 в 17:37 

Linda L.
Шерлоканутая дюманка в Изумрудном городе
Ну, я сейчас ляпну. И да, все опять чисто эмоционально. Но может быть, это Белла? Некоторая резкость, самоуверенность, но самодостаточнось и цельность. п.32 - яркое доказательство первых черт характера.

2012-08-17 в 23:32 

21 грамм...
Нет, я не герой и я не хочу умирать...
хоть и не на все 100%, но это Люпин.
убеждает в этом некая чистота отношения к людям.

2012-09-15 в 20:23 

IDHP
Люпин - 7
Невилл - 2
Сириус - 2
Ровена - 1
Гарри - 1
Среднестатистический райвенкловец - 2
Джинни - 1
Ромильда - 1
Луна - 1
Лаванда - 1
Панси - 1
Снейп - 1
Драко - 1
Седрик - 1
Беллатрикс - 1

URL
2012-09-15 в 21:04 

Таэр
Kimi wa hikari / Boku wa kage. 「From now until never。」
Люпин.

Ибо:

2012-09-17 в 14:13 

black Blacks heart
Aut viam inveniam, aut faciam // Да чтоб я... Да ещё раз... Да с тобой?! Да с удовольствием!
Северус Снейп
Потому что делит людей на "своих" и "чужих". Немногословен. Ответы четкие и лапидарные. А также в сильных качествах - умение быстро ориентироваться в сложных ситуациях и находить выход.

2012-09-18 в 19:49 

читать дальше
Люпин

2012-10-06 в 23:45 

Lele Ivanets
Я даю тебе мячик и пуговицу!
Сириус. Хотя таким здравомысляще-холодным в каноне мы его почти не видим.
Как Вы относитесь к своей семье?
Нормально, но жить вместе с родителями не могу.

Есть ли в Вашей жизни что-то, за что Вам очень стыдно? Можете рассказать..?
Иногда неправильно понимаю что мне говорят и отвечаю какой-нибудь фигней, потом стыдно.

И решающий момент:
Не кажется ли вам, что в произведении есть лишние персонажи? Если "да", то кто?
Я их не помню, из-за того, что они лишние.

2012-11-07 в 21:58 

IDHP
Люпин - 9
Сириус - 3
Невилл - 2
Снейп - 2
Ровена - 1
Гарри - 1
Среднестатистический райвенкловец - 2
Джинни - 1
Ромильда - 1
Луна - 1
Лаванда - 1
Панси - 1
Драко - 1
Седрик - 1
Беллатрикс - 1

URL
     

IDHP - Кто ты в мире "Гарри Поттера"?

главная