Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-09-20 в 19:26 

Queen of Snakes
Беллатриса Лестрейндж. Скорее всего автор хотел быть Драко, или Томом Реддлом, и специально отвечал на некоторые вопросы в подчеркнуто презрительно-высокомерной манере (что умеет делать лучше всего, сильные качества, вопрос про готовку). Но по ходу прочтения складывается ощущение какой-то фанатичной любви к слизерину и вообще к такой модели поведения. А язвительная фанатичка из Слизерина только одна - двоюродная сестра Сириуса.

2011-09-20 в 19:28 

Розмари Бейн
cowberry
подчеркнуто презрительно-высокомерная манера, да...во всех ответах ) автор метит в Темные Лорды или в Малфои. )
я вижу анкету среднестатистического слизеринца.

2011-09-20 в 20:22 

Частный детектив
подчеркнуто презрительно-высокомерная манера
Алекто Кэрроу ненависть ко всему.. а чрезмерная грубость, пожалуй, стала решающим фактором. Белла для таких выражений вес же слишком образована и аристократична.

2011-09-20 в 20:44 

Reya Dawnbringer
А Кролик ничего не сказал - потому что он был очень воспитанный...
А я вижу не Реддла, и не Малфоя - а Снейпа и Забини.Х) Первого - где-нибудь вне Хогвартса, в толпе на улицах маггловского Лондона. Очень выраженное желание отгородиться от окружающих наушниками и книгами. Второго - в школе..нарочитая манерность и грубость ответов в его пользу.

2011-09-20 в 20:46 

Роксанна
Кофевоздухо-первотворец к вашим услугам...
Почему-то не чувствую искренности в ответах. С первых вопросов появилось впечатление, что автор подгоняет анкету, осознанно или нет. Но это недоказуемо, так, на уровне интуиции. В любом случае, образ человека очень неприятный получился. Не среднестатистический слизеринец, потому что я не думаю, что такая манера поведения - типична для всего факультета. Не Белла - для Беллы автор слишком прямолинеен. Не Малфои - Малфои не мизантропы, они наоборот очень любят людей, точнее то, что эти люди могут им дать. Не Волдеморт - Волдеморт выше всего этого. Идея с Алекто мне нравится, хотя у автора больше здравого смысла, чем у этого персонажа. Есть ещё вариант - Вальбурга Блэк.

2011-09-21 в 19:11 

Элиши
Только сердце у людей сильнее разума, а любовь еще сильней, чем расстояния. (с)
Драко, больше никто даже в голову не пришел. Четкое ощущение, что отвечал кто-то юный и избалованный. Тот, кто привык, что его обожают, и все для него делают. Так как много самолюбования, зеркало среди необходимых вещей, и автор даже чай сам себе не заваривает (хоть и пытается себя независимым выставить). А ещё кольца нужно снимать, чтобы в них ничего не застряло, руки по-любому испачкаются, а потом ещё придётся мыть посуду. Я отказываюсь. - это очень похоже именно на Драко (или на Нарциссу, но автор для нее слишком эмоционален). Автор вообще о себе очень высокого мнения - гордый, высокомерный, крутой Как можно назвать переводчиков "Росмэна"?
А давайте просто оторвём им руки?
И даже фобий у него нет! Любит Драко, так Драко тоже больше всех бы любил себя. О слизеринцах, то есть о себе любимом, опять же мало написали.
Чью сторону вы скорее приняли бы?
Победившей стороны.
- и это про Малфоя.
Могла бы быть еще Панси, но она все же группа поддержки, а у автора выражены лидерские качества, как и у Драко. Кроме того, человек чувствительный. И, несмотря на огромное самомнение, неглупый. В ответах попадаются очень даже дельные мысли, а иногда и добрые.

2011-09-21 в 22:16 

sir-madam
1-ая мысль после прочтения анкеты - пл. Гриммо, 12. К сожалению, оттипировать в дом нельзя, поэтому будем смотреть в "благородном семействе Блэков".
Итак, что я точно могу сказать дак это то, что автор не Сириус Блэк и Андромеда Тонкс, по понятным причинам. Не Регулус Блэк, потому что он мягче, не Нарцисса Малфой примерно по этой же причине. Не Вальбурга Блэк, потому что уровень истерии не тот.
Поэтому я четко вижу тут двух персонажей:
1) Беллатриса Лестрейндж (Блэк). Поцитатно:
4. Что вы действительно хорошо умеете делать?
Я мизантроп, поэтому состроить выражение лица: Я-бы-вытер-об-вас-ноги-если-бы-вы-не-были-мне-так-противны(с) мне не составляет проблем.
- здесь я бы обратила внимание не на мизантропию, а на само предложение, которое отражает высокомерие и склонность к аффектации
10. Опишите те качества в любимом человеке, которые вам в нем нравятся?
Такого человека нет.
- не думаю, что Белла любила мужа. Не думаю, что она была вообще способна на какую-то любовь кроме фанатичной
17. Ваши сильные стороны.
Эгоизм. Гордость. Да, я считаю это сильными сторонами: 3
- в принципе просто типичное заявление для слизеринца
28. Если бы Вы могли бы изменить одну вещь в мире, что это было бы?
За мои расистские взгляды меня впору закидать камнями.
- чистота крови - больной вопрос. А после закидать камнями я так и слышу такой характерный смех Бонем-Картер, когда она играла Лейстрейндж.
5. Как можно назвать переводчиков "Росмэна"?
А давайте просто оторвём им руки?
- здесь видится Беллатрикс рядом с Волдемортом

И еще один не стандартный персонаж - Кикимер. Тут я поцитатно не буду, потому что смысл не в содержании ответов, а в их характере. Чувствуется вообще в анкете некоторая ворчиливость, преданность и изворотливость, но и та толика доброты, которая тоже присутствует, не позволяет мне остановиться только на Беллатрисе.

2011-09-22 в 19:11 

FaultyFrame
[Армия Локи]
По анкете - типичный слизеринец. Но всё-таки характер не настолько выражен, как у Драко - Драко противней (автор, не бей).Да и некоторые ответы всё-таки с ним не вяжутся. А тут вижу верность Слизерину, нелюбовь к правильным и добреньким, некоторое высокомерие и самоуверенность.
В некоторых вопросах создалось впечатление, что человек сидит на допросе - аж огромное нежелание отвечать, будто не ради себя это делает.
Я склоняюсь к Панси.

2011-09-23 в 11:57 

sine
Все, к чему я прикасаюсь, становится скорпирозой
Автор так сильно хочет быть слизеринцем, что грех его туда не затипировать. При этом индивидуальности персонажей он в анкете не демонстрирует, анкета скорее производит впечатление шаблонности какой-то, так что среднестатистический слизеринец.

2011-09-23 в 20:48 

IDHP
Беллатрикс - 2
Среднестатистический слизеринец - 2
Алекто - 2
Снейп - 1
Забини - 1
Вальбурга - 1
Драко - 1
Кикимер - 1
Панси -1

URL
2011-09-23 в 21:37 

~Rion~
То, что нас не убило и сделало нас сильнее, сдохнет само и в муках.(с)
Напомнил мне сначала Люциуса какой-то язвительный надменный персонаж. Мнит себя выше других особенно вот это выражение Я-бы-вытер-об-вас-ноги-если-бы-вы-не-были-мне-так-противны(с) и прям создается впечатление человека с задранным носом, но в тоже время аристократичным, но последняя часть свела это впечатление на нет, так что отдаю предпочтение среднестатистическому слизеринцу

2011-09-23 в 22:03 

Палпатин
Творческий проект Alterrum.ru
Потырю бессмертную фразу Станиславского. Не верю. (с)
Человек, заполняя анкету, заполнял не от себя, а от представляемого образа. При этом в анкете очень часто проскакивают совершенно противоположные "идеальному образу" характеристики, в которые все же вериться больше. Отталкиваясь, от того, что имееем: Драко Малфой курса 1-2. Выпендриваться вроде как положено, а силенок на реальный пафос и значимость маловато.

2011-09-24 в 02:15 

Lele Ivanets
Я даю тебе мячик и пуговицу!
Это Пэнси, та, о которой в интервью Роулинг скажет, что никому не желала бы жениться на ней. Так упиваться моментом с Драко, вкушающим яблоко, не любить Джинни и бояться подражания Гермионе может только девушка.

2011-09-25 в 20:18 

Драко противней (автор, не бей
я не похожа на Драко, ну никак. так что очень бы удивилась, если бы сошлись на мнении, что анкета напоминает его или вообще кого из Малфоев. мм...на счёт "не верю". ну...под каким настроением писала, кем себя чувствовала и тд и тп.
а вообще интересно читать ваши комментарии, да.

URL
2011-09-27 в 14:59 

SooLaim
someone call the ambulance
Пафоса действительно многовато, надменность, высокомерие.. Либо Драко, либо среднестатистический слизеринец

2011-09-27 в 15:03 

Аш Малкавиан
Мне не писалось, мне в эту ночь не писалось - Я привыкал быть великим немым. ©
SooLaim,
голосовать разрешено либо за конкретного персонажа, либо за среднестатистического.

2011-09-27 в 15:07 

IDHP
Среднестатистический слизеринец - 3
Беллатрикс - 2
Драко - 2
Алекто - 2
Панси -2
Снейп - 1
Забини - 1
Вальбурга - 1
Кикимер - 1

URL
2011-09-27 в 15:30 

Jen from IT.
She hides from the cameras and begins to cry. She'll never believe the cake is a lie.
Полистал комментарии, удивился, прочел анкету, профейспалмил, решил отписаться.
Ну, во-первых, вряд ли это Беллатриса. Нет той аристократичности, что присуща Белле несмотря на все ее выходки. Опять же не Малфой, пусть и избалованности хватает, и ненависти к добреньким и хорошеньким. Скорее, как мне кажется, это Панси, с ее восторженной любовью к Малфою, с ее желанием "примкнуть к победившей стороне", с раболепским почитанием всего слизеринского. У меня все еще создается впечатление, что автор специально подгонял ответы, но это субъективное.
Мой вердикт - Паркинсон.

2011-09-27 в 19:08 

подгоняла ответы под кого конкретно?
я посмотрю, что у многих создаётся такое впечатление, но искренне не понимаю почему:upset:

URL
2011-09-27 в 21:15 

SooLaim
someone call the ambulance
Тогда Драко

2011-09-28 в 00:11 

Мигрень
Морально устала — хочу аморально отдохнуть!
Когда начала читать, сразу поняла, кто-то из Малфоев! Можно было бы сказать, что Драко. Но тот, по моему, импульсивнее, и не настолько.. хладнокровен, что ли.
Думаю, это Нарцисса Малфой. По крайней мере, именно такой я ее видела до 7 книги. Избалованная, презрительная, успешная жена богатого аристократа, крутящая обруч по утрам.

2011-10-01 в 12:24 

IDHP
Среднестатистический слизеринец - 3
Драко - 3
Панси - 3
Беллатрикс - 2
Алекто - 2
Снейп - 1
Забини - 1
Вальбурга - 1
Кикимер - 1
Нарцисса - 1

URL
2011-10-01 в 12:55 

Беллатрикс Фанатичность присутствует, высокомерие, холодность, некая показушность, артистизм, и истинное слизеринство

2011-10-01 в 12:58 

IDHP
Среднестатистический слизеринец - 3
Драко - 3
Панси - 3
Беллатрикс - 3
Алекто - 2
Снейп - 1
Забини - 1
Вальбурга - 1
Кикимер - 1
Нарцисса - 1

URL
2011-10-01 в 20:01 

Оленска
Цель жизни — самовыражение.
Беллатриса
читать дальше

2011-10-02 в 18:00 

Kidzoku
Абсент творил чудеса с его логикой.
Я не вижу в этом человеке персонажа. Я вообще ничего не вижу. Слишком сильные плохие качества.
Среднестатистический слизеринец, не более.

2011-10-10 в 22:02 

IDHP
Среднестатистический слизеринец - 4
Беллатрикс - 4
Драко - 3
Панси - 3
Алекто - 2
Снейп - 1
Забини - 1
Вальбурга - 1
Кикимер - 1
Нарцисса - 1

URL
2011-10-11 в 11:39 

патологоанатом Вадимка
Где это слово окажется, где это слово скажется? Только не здесь, ибо мало молчанья на острове и в океане, и на материке, в пустыне и на реке - для тех, кто блуждает во тьме...
Дьявольски неудачная попытка подогнать анкету. *смеётся* Сдаётся мне, на этом месте у нас должен был бы быть Малфой-младший, но Малфоя-младшего не вышло. Люциус Малфой, показавшийся сначала, тоже не вышел - ну что вы, ну он же аристократия, плюс взрослый и более-менее здравомыслящий человек. Здравомыслия я здесь не наблюдаю. Аристократизма тоже. Как и взрослости. Выпендрёжа - много, но вот истинный он или наигранный - это вопрос. Могла бы быть Белла, но Белла всё-таки была предана Лорду, хотя её преданность и росла из фанатичной одержимости. А преданность автор в числе своих качеств не указал.
Всё-таки подгонять анкеты вредно, господа. Ни черта же непонятно. Так что - среднестатистический слизеринец.

2011-10-11 в 19:21 

Хорга,
господи, да как же я должна была ответить, чтобы это был не подгон?
выпендрёжа во мне много?да, возможно.
я не аристократична, не зрела, не взрослая, здравомыслящая личность. не понимаю, почему здесь все решили, что я хочу быть кем-нибудь из Малфоев.
отвечаю так, как отвечаю в жизни.
и среднестатический слезеринец меня более, чем удовлетворяет.

у меня такое ощущение, что нужно переписать свои ответы, но я не думаю, что получится уж слишком отлично от этих.

URL
2011-10-11 в 19:27 

патологоанатом Вадимка
Где это слово окажется, где это слово скажется? Только не здесь, ибо мало молчанья на острове и в океане, и на материке, в пустыне и на реке - для тех, кто блуждает во тьме...
Гость, ну что вы, я не господи. :-D Не обижайтесь. В любом случае, каждый из нас останется при своём мнении, не так ли? Возможно, в моём случае оно необъективно, но на объективность на ID-сообществах я бы полагаться не стал.
И совсем-совсем оффтоп:
и среднестатический слезеринец меня более, чем удовлетворяет.
Извините, но после этой фразы я плакал слезами искреннего восторга. Я рад, что у вас всё хорошо.

   

IDHP - Кто ты в мире "Гарри Поттера"?

главная