Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-09-15 в 21:43 

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп [DELETED user]
Оу, я даже не знаю, упорно хочу дать Люциуса Малфоя.
Не много слов, кратко, веско, с достоинством, ценит деньги, умет вешать лапшу на уши - то бишь красиво говорить для личной выгоды — театральность, достигает, чего хочет... А еще боится быть забытым, то есть весьма ценит внимание к своей персоне.
Приспосабливается легко и быстро, значит, гибок; не доверяет другим. Весьма вписывается в Люциуса, на мой взгляд.

2011-09-15 в 22:48 

Частный детектив
Волдеморт! Боязнь предательства, чтение, одиночество..

2011-09-16 в 00:37 

Queen of Snakes
Драко Малфой
Вот все решило слово "театральность". Мне вот всю анкету казалось что автор хочет быть тем, кем не является. С закосом на Слизерин. А вот потом пересмотрела анкету, и осенило: Да Драко же тоже такой же! С одной стороны желание выглядеть истинным слизеринцем, вся эта история с Темным Лордом, а с другой стороны - не самый плохой человек Драко в книге, и наверно и не хотел бы (особенно после войны), чтобы люди умирали)

2011-09-16 в 09:48 

sine
Все, к чему я прикасаюсь, становится скорпирозой
Сириус Блэк очень категоричный, порывистый человек. Сложно типировать, очень у лаконичные ответы.

2011-09-16 в 19:48 

Роксанна
Кофевоздухо-первотворец к вашим услугам...
Скрытный, сдержанный до невозможности человек. Трудно понять, что у него в душе. Начало подходит для Люциуса, но это не он. Люциус - это всё-таки Персона с большой буквы Пэ - или так себя позиционирует. Тут, думаю, скорее Том Реддл. Молодой. Очень молодой. Определённо до открытия тайной комнаты. Он уже уверен в себе, уже кое-что видел в этой жизни, уже есть какие-то цели и принципы, но всё ещё не уверен в своих силах и способностях, в том, что его ждёт, какой следует избрать путь. Ещё допускает хоть кого-то (или хоть что-то) до личного пространства. Ещё не повернулся на бессмертии и мировом господстве)

2011-09-16 в 22:12 

IDHP
Люциус - 1
Волдеморт - 1
Драко - 1
Сириус - 1
Реддл - 1

URL
2011-09-16 в 23:21 

Double tea
этот кипяток никогда не остынет
Малфой, как бы говорит нам анкета. А дальше пришлось задуматься: который?
Я все же склоняюсь к Драко. Для Люциуса не слишком выдержанно и холодно. Не слишком аристократично. А для Драко в самый раз. Немного позерства, самодовольства, вполне канонный страх за свою жизнь, и рядом - действительно слизеринские принципы, умение приспособиться, поставленные во главу угла деньги и власть.
И напоследок чисто субъективное ощущение: мне кажется, автор хотел, чтобы в нем увидели именно этого героя. Что характерно, это тоже свидетельствует в пользу Драко)

2011-09-16 в 23:40 

в качестве флуда и да простят меня владельцы сообщества (в случае чего сочту удаление коммента вполне заслуженной карой)
Автор анкеты не смог не вставить свои пять копеек...
Фройляйн Лягушевски, спасибо, неожиданно.
Частный детектив, Роксанна, крайне неожиданно.
White Stork, захотелось заняться с Вами безбожным флудом на тему С закосом на Слизерин. Всегда было непонятно, чем хорош этот факультет? Но флуд есть флуд, поэтому вопрос риторический))).
Кетте, автор хотел, чтобы в нем увидели именно этого героя. Автор хотел, чтоб увидели хоть кого-нибудь)))) Но Малфой-мл. явно не был на первом месте. Опять же, может автор чего-то о себе не знает? ))))

URL
2011-09-16 в 23:44 

Аш Малкавиан
Мне не писалось, мне в эту ночь не писалось - Я привыкал быть великим немым. ©
Гость, удалять тут не за что, а вот атата за отсутствие оффтопа вам обеспечено.:smirk:

2011-09-17 в 00:45 

Роксанна
Кофевоздухо-первотворец к вашим услугам...
Гость, ну что поделаешь)) Возможно, если бы вы написали более развёрнутые ответы, вас бы типировали иначе, - я в том числе. А так лаконичность наталкивает на мысли о самых характерных слизеринцах, потому как именно они, как известно, более всех знают цену словам) А уж в сочетании с ответами... Лично мне ответ на вопрос 28 (смотреть вопрос) живо напомнил изыскания Тома (именно Тома, а не Лорда - там гигантская разница) в области бессмертия)) Ещё неуверенные по сути своей, но желание-то уже вполне определённое)) Потом мне подумалось, что вы наверно тут не за себя радели, и, стало быть, ход-то нехарактерный, но первая ассоциация взяла верх) Ну это в качестве примера.
Всегда было непонятно, чем хорош этот факультет? - ой, зачем вы только об этом заикнулись? Я же сейчас рассказывать начну, и меня выкинут из сообщества за флуд(((

2011-09-19 в 00:20 

Элиши
Только сердце у людей сильнее разума, а любовь еще сильней, чем расстояния. (с)
Вот не похож автор на слизеринца. Слишком искренний, не увиливает, не хитрит. Образ вырисовывается стопроцентно положительный. Это человек, реально смотрящий на мир, очень умный и собранный. Потому, явно рейвенкловец. Человек чувствительный, способный к сопереживанию, любит свою семью, людей ценит за интеллект. При этом знает себе цену. Думаю, это умная, яркая красотка Падма Патил.

2011-09-20 в 18:53 

IDHP
Драко - 2
Люциус - 1
Волдеморт - 1
Сириус - 1
Реддл - 1
Падма - 1

URL
2011-09-23 в 14:47 

FaultyFrame
[Армия Локи]
А мне вот тоже кажется, что Люциус. Умеет изыскано врать, любит себя, ценит деньги, получает удовольствие от достижения желаемого. Видно что человек сильный и уверенный в себе (а это точно не размазня Драко, который только на словах такой крутой). Умеет себя контролировать, знает, когда вовремя заткнуться, хорошо приспосабливается. В целом тон анкеты довольно холодный и сдержанный. Так что мое решение однозначно (=

2011-09-23 в 20:49 

IDHP
Драко - 2
Люциус - 2
Волдеморт - 1
Сириус - 1
Реддл - 1
Падма - 1

URL
2011-09-24 в 01:45 

Lele Ivanets
Я даю тебе мячик и пуговицу!
Я предложу Горация Слагхорна. Его мало в каноне, но то, что остается в памяти от этого человека: умение крутиться и собственная позиция. И уж он, как никто, чтил театральность, любил себя и умел красиво развешивать макароны.
Для обоих Малфоев у автора анкеты слишком оригинальный, легкий юмор.

2011-09-27 в 15:10 

IDHP
Драко - 2
Люциус - 2
Волдеморт - 1
Сириус - 1
Реддл - 1
Падма - 1
Слагхорн - 1

URL
2011-09-27 в 15:42 

Jen from IT.
She hides from the cameras and begins to cry. She'll never believe the cake is a lie.
Я тут тоже Тома Реддла усмотрел. Молодого Тома Реддла. Порывистость есть, хватает и уверенности в себе. Не знаю, правильно будет ли сказать о сдержанности, все-таки ответы очень короткие, по таким трудно типировать. Но мне кажется, что подобное означает твердую уверенность в выборе, человек не растекается водой, отвечает быстро и точно. За Тома так же любовь к себе, желание многого достичь, так еще и способность приспособиться к обстановке - это слизеринское и вполне свойственно мальчику, который вырос в приюте. В общем - Томми Реддл и точка.

2011-09-27 в 21:37 

SooLaim
someone call the ambulance
Соглашусь с кандидатурой Тома Реддла Уверенность, точные, короткие ответы

А ваш самый сокровенный страх?
смерти я боюсь,блин, до дрожи

2011-10-01 в 12:26 

IDHP
Реддл - 3
Драко - 2
Люциус - 2
Волдеморт - 1
Сириус - 1
Падма - 1
Слагхорн - 1

URL
2011-10-02 в 17:49 

Kidzoku
Абсент творил чудеса с его логикой.
Паркинсон!
однозначно. Пункты: 6,4,8,9,10,12,14,13,29,21

2011-10-10 в 22:04 

IDHP
Реддл - 3
Драко - 2
Люциус - 2
Волдеморт - 1
Сириус - 1
Падма - 1
Слагхорн - 1
Панси - 1

URL
2011-10-11 в 02:46 

лесом-полем, лесом-полем
Паркинсон, ибо
- девушка
- слизеринка
- юная
- с ч/ю
- честолюбивая
- со своими открытая
в обшем точный харрактер девушки в каноне не раскрыт, так что это наиболее подходящая кандидатура

я бы с вам с удовольствием назначила свидание в свое время

2011-10-11 в 12:05 

патологоанатом Вадимка
Где это слово окажется, где это слово скажется? Только не здесь, ибо мало молчанья на острове и в океане, и на материке, в пустыне и на реке - для тех, кто блуждает во тьме...
Не, ну однозначным слизеринством тут явно не пахнет. Здесь что-то такое... полуагрессивное, полуоткрытое, полупрямое. Сплошь недосказанности. За лихость, лаконичность и простоту ответов я бы дал Сириуса Блэка - любит себя, легко адаптируется, ну и прочее. Но этого явно будет недостаточно, ибо слизеринских черт всё-таки есть у нас. И их в данном случае я бы приписал Люциусу Малфою. Всё-таки ответы хоть и достаточно циничны порой, и это - цинизм взрослого, определившегося человека, который трезво оценивает свои сильные и слабые стороны. Плюс склонность к театральности, плюс умение вешать лапшу ану уши, ну и дважды повторённое слово "деньги" в перечне необходимых вещей.)

2011-10-14 в 15:05 

мэтью. ну, мэтт.
It's us against the world
Панси, по пунктам:
Самые очевидные

2011-10-15 в 19:05 

IDHP
Реддл - 3
Панси - 3
Люциус - 3
Драко - 2
Сириус - 2
Волдеморт - 1
Падма - 1
Слагхорн - 1

URL
2011-10-15 в 19:37 

SophietheValiant
искренность - это да, проскакивает. но все-таки... думаю, что это маленький Том Реддл - боязнь смерти, ибо неизвестность и темнота вас страшит. любит слицеринских персонажей, таких как Снейп и Малфой. умение достичь то, что хочу - разве это не его тема? он ведь в детстве мучил животных и заставлял их делать то что он хочет.
ну и как-то по атмосфере... может из вас получиться кое-кто, если вы пойдете по той дорожке.
и еще. тот пункт про разрушение семьи для вашего же личного счастья очень напомнил мне Меропу Мракс - такая же одинокая ,читает книги, и внезапно!влюбляет в себя Тома Реддла-старшего.
так что это мать и сын.
и п.с. не бойтесь смерти! смерть - это ничто. смерть - это всего-лишь смерть. когда она придет нас уже не будет. а когда мы живем - ее нет. и она нужна, иначе как же без нее понять, что в этой жизни важно и вообще, важна ли эта самая жизнь для нас. и да, будет огромное перенаселение Земли. а вам это надо?
просто живите и радуйтесь, что живете. ведь жизнь прекрасна! с ее невзгодами и страхом и ее взлетами и падениями, с ее приятными моментами...:flower:

2011-10-18 в 13:55 

Копролалия
. Такие истории не случаются. Такими историями ты грезишь по ночам, когда лежишь без сна, а потом боишься рассказать их своему психиатру .
Том Реддл
2. Знак зодиака. лев

3. Расскажите о своих хобби. чтение, одиночество, инет

4. Что вы действительно хорошо умеете делать? много и красиво вешать лапшу на уши

5. А в чём ваше призвание? в любви к себе

6. Ваши любимые цвета? зеленый, черный, оранжевый

7. Любимая фраза/пословица/текст песни и т.п. нет, по настроению

8. Перечислите пять самых необходимых вам вещей. деньги,комп,деньги,здоровье(если можно считать его вещью),деньги

9. С чем связано ваше самое приятное воспоминание? с умением достичь того, чего хочу

10. Опишите те качества в любимом человеке, которые вам в нем нравятся? театральность, неумение держать язык за зубами, слабость

11. Чего вы боитесь больше: - предать или быть преданным? быть преданным

- одиночества или любви? любви

- забыть или быть забытым? быть забытым

12. А ваш самый сокровенный страх? смерти я боюсь,блин, до дрожи

13. Вы доверяете людям? нет

2011-10-19 в 20:11 

IDHP
Реддл - 5
Панси - 3
Люциус - 3
Драко - 2
Сириус - 2
Волдеморт - 1
Падма - 1
Слагхорн - 1
Меропа - 1

URL
2011-10-22 в 23:46 

Ылище обыкновенное
Да пошли вы!.. Я домой.
Я за Волдеморта. Все так жестко, самоуверенно. Характер явно очень напористый, и, думаю, автор прекрасно манипулирует людьми. Явно не Люциус: думаю, автор, в отличие от него, лебезить ни за что не будет.

2011-10-25 в 18:21 

IDHP
Реддл - 5
Панси - 3
Люциус - 3
Драко - 2
Сириус - 2
Волдеморт - 2
Падма - 1
Слагхорн - 1
Меропа - 1

URL
   

IDHP - Кто ты в мире "Гарри Поттера"?

главная