Комментарии
2012-01-13 в 22:27 

Lele Ivanets
Я даю тебе мячик и пуговицу!
Эйлин Принц - волевая, сильная женщина, умеющая делать выбор и принимать последствия содеянного; прощать себя и идти дальше. Решительность, горечь и жажада жизни.

2012-01-13 в 23:54 

Несуразица
Меня нет внутри реальности, зато реальность есть внутри меня © Злой Мышкин
Соглашусь с Lele Ivanets, Эйлин Принц. Спокойная, уравновешенная, мудрая, сильная. Есть в этих двоих что-то объединяющее (Автора и Эйлин). Так спокойно может писать только взрослый человек не знающий горя, но переживший разочарования и перешагнувший их. Экспериментатор, жажда знать и уметь. Не на фанатическая, а на уровне любопытства. При этом что-то мягкое и тёплое. Определённо.

2012-01-14 в 14:19 

Desert Eagle
I drink and I know things.
Чжоу Чанг. Глупых в Рэйвенкло не берут, и то же самое можно сказать об авторе - пытливый ум, начитанность, жажда знаний. Но в то же время я увидел здесь много колебаний, нерешительности, поиска, абстрагированности - сплошные "если бы, да кабы" - а именно с этим ассоциируется у меня Чжоу.

2012-01-15 в 01:07 

Шут_гороховый)
Rira bien qui rira le dernier!
Когда в правилах оговаривалось писать больше,я не думала,что НАСТОЛЬКО больше и кажется психиатры должны уметь слушать,а не говорить. И вообще из-за ваших рассуждений я не смогла уловить ни одного персонажа,я даже вас отправить толком не могу ни в один факультет. Потому мне кажется либо среднестатическй ученик хаффпаффа или равекловец за любовь по болтать(хотя считаю равенкловцы не такие,потому к ним причислила за любовь к птицам) и начитанность,человек не глупый,но эта масштабность объяснений сбила любую вырисовывавшуюся картину. Извините,автор,если что.
И я надеюсь,что так можно проголосовать?

2012-01-15 в 02:25 

Шут_гороховый), автор не понимает вашего возмущения и фразы "кажется психиатры должны уметь слушать". Во-первых, единственный большой ответ — об увлечениях и хобби. Точно донося свои интересы, человека легче понять как личность. Ежели вас прельщают анкеты с ответами по принцпу "да — нет — возможно", то вы могли бы просто данную анкету не типировать, никто же не заставляет. Как вы выразились, "масштабность объяснений" тут отсутствует. На два предложения больше к каждому ответу — это не масштаб, увольте, это желание быть верно протипированной. Моей вины в том, что вы не можете уловить какого-то персонажа или уж отправить на какой-то факультет здесь нет. Да и три типирующих выше с этой задачей отчего-то справились.

URL
2012-01-15 в 07:40 

Insomnias
It is better to be hated for what you are than to be loved for what you are not.©
Я согласна с Ludwig Krautz. Это - Чжоу Чанг.
читать дальше

2012-01-15 в 13:19 

Шут_гороховый)
Rira bien qui rira le dernier!
Гость, Ну,значит хорошо,что кто-то вас все таки протипирует и вы хоть кем-то да будете,не так ли? Для меня ваши ответы сплошная вода из которой ничего не выловишь. Могли бы не утруждать себя на еще один большой пост,меня это не переубедит.
Спасибо за внимание.

2012-01-15 в 20:22 

Шут_гороховый), я к тому и веду, что раз для вас это была вода — зачем типировать? Не могу понять, еще открытых анкет — тьма, а вы хоть что-то из себя через силу выжимали здесь. Я не ставлю целью вас переубедить, и фраза "большой пост" меня снова удивляет, но я просто хочу вам дать понять, что если вы не знаете, что с анкетой делать, как вышло в моем случае, лучше вообще в таких случаях не теряйте свое время и типируйте что-то иное.

URL
2012-01-15 в 23:54 

Шут_гороховый)
Rira bien qui rira le dernier!
Гость, Как мило,вы пытаетесь мне указывать. Но,как говорится - я делаю,то что я хочу. У каждого свое мнение знаете ли. Я выразила свое мнение по поводу вас и вашей анкеты и этого достаточно. А если вас не устраивает это,то всегда есть возможность написать админам,чтоб не засчитывали голос,а не разводить со мной демагогию. Приятно было по-общаться,ага. Надеюсь на этом разойдемся,потому что ничего вы от меня не добьетесь.

2012-01-17 в 14:50 

Даната Лазарева
Hooray!
Чжоу Чанг
первое что пришло на ум. Хорошая девочка, милая, сообразительная но при этом скромная местами, нерешительная.

2012-01-20 в 16:54 

Tyen
Ничто не происходит без причины
Сложно, сложно как-то мне определить, кто это. Знаете, чем подробнее анкета, чем больше автор раскрывается перед нами, тем сложнее увязать его с героями ГП. Потому что это уже живой определенный человек, а не пара слов, характеризующих личность.
Что понравилось в этой анкете, так это богатый словарный запас, некоторая ирония, хотя автор всегда пояснял, что шутка - это шутка. Думаю, ему важно, чтобы окружающие поняли его правильно. Много неопределенных ответов, особенно на вопросы о чем-нибудь любимом, приятном. Обычно так бывает, когда человек акцентируется на переживаниях, хотя не думаю, что автор таков. Скорее всего, это просто сокровенные для него знания, пусть даже на подсознательном уровне, автор скрытен, поэтому и не выдает своих уязвимостей. Гордится своей семьей - очень хорошее качество! У автора, вероятно, проблема выбора... впрочем, могу ошибаться во всем вышеперечисленном))
И вот на основании этого мне сложно кого-то назвать. Северус Снейп? возможно, в чем-то да. Еще - Андромеда Тонкс - за характер, за упрямство, за житейскую мудрость. Может быть, Гораций Слизнорт - за хитрость, за умение убеждать и крутиться в любой ситуации, но не более.
Почитала комментарии выше. Не думаю, что это Эйлин - не в характере автора терпеть буйного пьяницу-мужа, который бьют собственного ребенка. Надеюсь, автор не таков. Не думаю, что Чжоу - она вряд ли протянет долго без сердечных увлечений, а автор не уделяет этому такого внимания. Автор куда больший манипулятор, и умеет добиваться большего. Хотя есть некоторая неопределенность во взглядах, это на Чжоу похоже.
В общем, я нифига не психолог, поэтому просто выберу двух персонажей, которые не выходят у меня из головы к концу этого поста. Автор - их некий гибрид в моих глазах))

Северус Снейп и Андромеда Тонкс

2012-01-23 в 00:49 

tornado-homo
Забрасывайте сети либиноца
Начитанная,разумная. Но конкретная личность не проступила. По-крайней мере я её не увидела.
среднестатистический равенкловец

2012-01-28 в 16:53 

IDHP
Чжоу - 3
Эйлин - 2
Снейп - 1
Андромеда - 1
Среднестатистический райвенкловец - 1

URL
2012-01-28 в 16:53 

IDHP
Шут_гороховый), вы ведете себя некорректно и невежливо.
Ваш голос не зачтен по причине странных обоснований.

URL
2012-01-28 в 19:54 

Bosch.
Hold your breath and count to ten and fall apart and start again.. ©
скорее всего Чжоу..

2012-01-28 в 20:00 

Аш Малкавиан
Мне не писалось, мне в эту ночь не писалось - Я привыкал быть великим немым. ©
Zachary.Bosch, жирный шрифт!

2012-02-04 в 01:06 

Эхваз.
Таинственное мутное создание
Мне как-то показался здесь Перси Уизли. То, как много автор говорит о себе (местоимений "я" здесь явно больше нормы - не в обиду), сам стиль речи - достаточно высокопарный, сходный юмор. Сочетание подверженности идеалам и/или авторитетам с амбициозностью и борьбой за свое место - Я не готова — я сражаюсь. По своему, иногда обходными путями, но — всегда.
И, так как автор анкеты по личным качествам все-таки глубже Перси, называю еще Волдеморта. Здесь тоже имеется обоснуй. Во-первых, любимая цитата (выжечь в себе мешающие качества), плюс по крайней мере часть ответа на 4й вопрос (Морально давить? Притворяться? Сохранять хладнокровие во всех ситуациях? Вовремя приходить на помощь? Играть на чужих нервах? Брать лидерство на себя?) 6-й, 9-й, 17-й вопросы. Соответствуют полностью или почти полностью.

2012-02-07 в 17:49 

IDHP
Чжоу - 4
Эйлин - 2
Снейп - 1
Андромеда - 1
Среднестатистический райвенкловец - 1
Перси - 1
Волдеморт - 1

URL
2012-02-20 в 23:45 

Альк
Why is a raven like a writing desk? ©
Автор анкеты производит впечатление умного, самодостаточного и очень осмотрительного человека, уверенного в себе. На некоторые прямые вопросы предпочитает отвечать двояко, либо для того, чтобы каждый из прочитавших анкету увидел то, что ему ближе, либо не хочет, чтобы мнение о ней строилось на основании этих ответов, либо сама для себя эти ответы не нашла. Так же в анкете присутствует нотка егоцентричности: много раз упоминается слово «я»… хотя, возможно, вопросы анкеты просто побудили автора полностью сконцентрироваться на себе. Так или иначе, я бы отправила автора этой анкеты учиться в Райвенкло. Ближе всего из известных мне учащихся с этого факультета, пожалуй, будет Чжоу.

2012-02-24 в 20:24 

Элиши
Только сердце у людей сильнее разума, а любовь еще сильней, чем расстояния. (с)
Гарри Поттер. Человек очень любопытный, разносторонний, стремящийся жить, все пробовать, изучать. Эмоциональный. При этом чувствуется твердость характера. Не было бы такой светлой энергетики, можно было бы предположить Тома Реддла. А так, только Гарри с его пытливым умом и подходит. Рассудительность, тщательный анализ своего внутреннего мира, отношение к близким также за эту версию.
Читать анкету - сплошное удовольствие.)

2012-02-27 в 19:33 

*Несс*
buenos dais, bitches (c)
Так. Довольно обширный словарный запас, наличие немалого кругозора, любовь к разглагольствованию и немного странное (по мне так) чувство юмора. Довольно сложно сказать что-то определённое, но два образа, которые, по моему мнению, наиболее близки к автору анкеты - это Северус Снейп и Нарцисса Малфой (Блэк).

2012-03-02 в 11:17 

mistofsea
Я слышал, что жизнь — неплохая штука, но я предпочитаю книги. ©
соглашусь с первыми комментаторами. анкета почему-то напоминает Эйлин Принц. я увидела какую-то холодность, решительность, серьезность и точность.

2012-03-02 в 19:43 

IDHP
Чжоу - 5
Эйлин - 3
Снейп - 2
Андромеда - 1
Среднестатистический райвенкловец - 1
Перси - 1
Волдеморт - 1
Гарри - 1
Нарцисса - 1

URL
2012-03-06 в 12:23 

Кимура Тама
Кассия, составительница ароматов и ядов/ Чайный мастер я/ Куда темным силам супротив голубого хаори с треугольничками!
При прочтении создалось впечатление, что автор - человек умный и усидчивый, аккуратный, но не педантичный. Достаточно образован и упорен, чтобы уверенно заниматься нужным ему делом, но не увлекает им других. Умеет "держать лицо", немного манипулятор. При всем этом в анкете проскальзывает следование девизу "держись своих".
Проголосую за Нарциссу Малфой.

2012-04-10 в 22:47 

Blood Win
Кто понял жизнь - тот не спешит
Хм. Не сразу подобрался персонаж. Что-то безусловно есть от Гермионы - страсть к знаниям, упорство, самоуверенность. Но общий настрой на Гермиону не похож совсем.
После некоторых размышлений все-таки выбралось - Том Реддл, причем именно так, не Волдеморт.
Ум - безусловно. Самоуверенность (в хорошем смысле). Сосредоточенность на "своем", при этом скрытность. Но и - позерство, высокомерие (при чем скорее не из желания "выпендриться", а из чувства собственного превосходства над другими).

2012-04-19 в 02:44 

ыоарвгпрагл
про знак зодиака совсем как про семью свою реддл сказал
про имя - поменял буковки и сразу своё стало :)
ещё "Всё можно пережить" и "Ни то, ни другое не пугает меня" - как-то совсем уж про него...
читать дальше ну как бы отношение реддла тоже
читать дальше неверие, что кто-то ещё может так же верить в автора
"Мне хватает того, что я знаю о своих слабых сторонах и что они у меня вообще есть. К чему еще и вам о них знать?" и правда, к чему? а чтоб крестражики твои захватить, милорд :)
читать дальше не удовлетворяемся мы существующим :)
"Мне нечего стыдиться, всё идет своим чередом. " - это да :) ни о чём он не жалеет
читать дальше на многое поспорю, что для реддла это было тоже одно из самых ярких воспоминаний после приюта
читать дальше нежелание реддла посвящать других в свои планы
изучить крестражи, прежде чем уничтожить, может только реддл
читать дальше этот вопрос очень реддла интересовал, отчего магглы магию приобретают?
Реддл

2012-04-21 в 01:59 

Сиреневый Джокер
продавец паранойи
Чжоу Чанг.
читать дальше

2012-05-04 в 11:34 

Linda L.
Шерлоканутая дюманка в Изумрудном городе
Соглашусь с Tyen, Снейп ближе. Решительность, точность и "одинокая любовь"

2012-05-07 в 14:51 

AHHETuK
Я белая и пуфыстая. Не веришь? А в глаз?
Эйлин Принц умный и волевой человек, одновременно с этим в ней есть холодный расчет. Умеет принимать решения и идти до конца несмотря ни на что.

2012-05-15 в 16:05 

Ginny M.Weasley
Гермиона - спокойная, рассудительная, увлекающаяся натура. Человек явно не глупый. Немного романтичный)

2012-05-21 в 23:48 

Enesi
Я весь исписан именами
Итак, пишу по мере прочтения:

«Морально давить? Притворяться? Сохранять хладнокровие во всех ситуациях? Вовремя приходить на помощь? Играть на чужих нервах? Брать лидерство на себя? Страдать?»
Что-то лицемерное и слегка циничное может быть(на счет этого пока не уверенна), скорее саркастическое, пожалуй... "Страдать?" Потребность в сильных чувствах, которых нет?..
Но при этом человек не скользкий, не негативный. На него действительно можно положиться, он тверд в своих убеждениях.
«Я умею читать и всегда улыбаться. Хорошо умею. )»
+ к лицемерию
«Если бы я его знала, пожалуй, треволнений в моей жизни стало бы немного, но меньше. Я в поиске, если коротко.»
А это, может быть, ключ к анкете?. Если бы было известно призвание, были бы и чувства. И не надо было бы страдать и улыбаться на публику. Хотя может быть и сложнее - замкнутый круг, не найденное призвание - часть страданий.

Цитата тоже связана с лицемерством и не найденным призванием.

«Блокнот/тетрадь с ручкой » автор, я тебя понимаю

Следующий ключевой пункт - отсутствие воспоминаний. Отсутствие детства. Не могу это объяснить с ходу. Может быть автор слишком сосредоточен на работе над настоящим? Хотя с детством тут что-то сложнее...

Авторе еще, кажется, стремится все делать сам. Сильная личность, которая хочет стать еще сильнее. И, кажется, жадный до ощущений и впечатлений. Пил и курил.... все бросил... Не все так ладно внутри.

«Я очень люблю птиц. Я больна ими, буквально. Их полетом, их стремительностью.»
ощущения. Полет достижений.

Анкета интересная, человек умный. Немного побитый жизнью, вроде, отсюда уже упомянутый сарказм и осторожность.

А теперь - самое сложное. Подобрать такого персонажа. Определенно что-то поинтересней, чем Чжоу. Снегг... нууу... не совсем.... но, пожалуй, голосую я за Снегга )

2012-05-26 в 09:18 

Розмари Бейн
cowberry
вот из-за этих моментов - Эйлин Принц

2012-05-26 в 09:38 

IDHP
Эйлин - 7
Чжоу - 6
Снейп - 2
Нарцисса - 2
Риддл - 2
Андромеда - 1
Среднестатистический райвенкловец - 1
Перси - 1
Волдеморт - 1
Гарри - 1
Гермиона - 1

URL
2012-05-26 в 23:24 

финист - ясный сокол
I've got a jar of dirt!
Педантичность. Четкость. Хладнокровность. И одновременно - какая-то хрупкость, тонкость, но не утонченность, а скорее что-то болезненное, серо-черно-фиолетовых тонов, как и любимые цвета Автора анкеты. Я вижу здесь Эйлин Принц, "смягченную" и не такую драматичную женскую "версию" Снейпа. А именно вот в этих пунктах:
читать дальше

2012-06-21 в 01:29 

Domyanna
-Почему ты решил жениться на ней в четвёртый раз?! - Нам хорошо вместе.
мне кажется, похоже на Джинни- слегка неуверенная в себе, но сильная, решительная, рассудительная...

2012-07-13 в 11:56 

- Makoto -
Другим ты можешь сказать, что это слухи. Но когда сердце спросит, как ты ему ответишь? ©
Да это же Ремус Люпин в юношеские годы ) Живой ум, начитанность, образованность, и в то же время - неопределенность, недосказанность, нежелание четко и ясно выражать своё мнение. Гибкость суждений и отношений. Вроде бы тихий, добрый, во всех отношениях приятный и спокойный человек, но вовсе не простак. В тихом омуте, как говорится...

2012-07-14 в 23:14 

Lele Ivanets
Я даю тебе мячик и пуговицу!
финист - ясный сокол, не в шахматах, в плюй-камнях :)

2012-08-17 в 23:23 

21 грамм...
Нет, я не герой и я не хочу умирать...
Эйлин Принц

Всё время хочется сказать, что это Северус, но нет, более "мягче", не столь трагично.
Но при этом что-то близкое к Северусу, что-то родное.

2012-09-15 в 20:33 

IDHP
Эйлин - 8
Чжоу - 6
Снейп - 2
Нарцисса - 2
Риддл - 2
Андромеда - 1
Среднестатистический райвенкловец - 1
Перси - 1
Волдеморт - 1
Гарри - 1
Гермиона - 1
Ремус Люпин - 1

URL
2012-09-17 в 19:31 

Allison Gross
Особенность применения кнута и пряника у Мамы-Утки состоит в том, что пряником она тоже бьет.
Штамп готов.

2012-09-17 в 20:09 

armant
Per aspera ad astra.
Большое спасибо всем типирующим, это был интересный опыт. :heart:
Спасибо за штамп, мне очень нравится. :buddy:

   

IDHP - Кто ты в мире "Гарри Поттера"?

главная