Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:32 

Анкета № 443

IDHP
8 комментариев с одним и тем же именем - и мы узнаем, кто это!)

Кто это?
 
запись создана: 06.05.2011 в 22:25

@темы: неопознанная анкета

URL
Комментарии
2012-11-07 в 23:58 

Венок из белых лютиков
Невилл Долгопупс

2012-11-08 в 00:15 

black Blacks heart
Aut viam inveniam, aut faciam // Да чтоб я... Да ещё раз... Да с тобой?! Да с удовольствием!
Ответы автора анкеты весьма колеблющиеся. Нет каких-то особо ярких параметров, по которым можно определить, кто именно перед нами. Во многих ответах прослеживается позиция "надо - сделаю, а не надо - так даже и думать об этом не буду". С одной стороны, автор анкеты тянется к Темным, к разумному Волдеморту, а с другой - уклончиво говорит, что выберет ту сторону, на которой будет ее семья. С одной стороны, автор анкеты боится предать, что свойственно гриффиндорцам, с другой - боится умереть в муках, что косвенно свидетельствует о темных, которые пытались найти способ жить вечно.
С учетом ответа на вопрос "Что бы вы сделали с каким-нибудь из Хоркруксов Волдеморта, попади он Вам в руки?", делаю вывод, что автор анкеты среднестатистический слизеринец.

2012-11-08 в 06:47 

NathalieKalt
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
Привязанность к семье, понимание "тёмных" магов, принятие стороны разумного Тёмного Лорда.. А не Драко ли это?

2012-11-08 в 21:12 

Анкета сразу выдаёт этакого положительного слизеринца коих в каноне явно недостаток. Тихий, спокойный дипломат. Первым в драку не лезет, но если уж кто-то на него напал, то пощады пусть не ждёт. Ещё чувствуется, что автор юн, у него пока нет ответов на многие вопросы. Хотя характер в целом уже сформировался.
Писать "среднестатестический слизеринец" как-то не хочется, поэтому пусть будет Теодор Нотт. Волан-де-Морта активно не поддерживал, видимо, испытывая тот же скепсис, что и автор. В буйных драках с гриффиндорцами наподобие Малфоя тоже не замечен. Наоборот, в библиотеке сидит.
При словах о Семье у меня перед глазами также всплыли образы Регулуса, Драко и Люциуса. Но для Малфоев тут недостаёт желания покрасоваться. А Регулус не был таким рассчётливым, как автор. Автор вряд ли бы решился на уничтожение крестража от чистого сердца и по доброй воле.

2012-11-09 в 18:54 

AHHETuK
Я белая и пуфыстая. Не веришь? А в глаз?
хммм сложно... скорее всего это точно не гриффиндорец, и не хаффлпаффец
человек со внутреннем стержнем, хитрый, не лезет на рожон, ищет какие-то выгодные пути обхода проблем, мне почему-то явно видится политик поэтому пусть будет Руфус Скримджер

2012-11-09 в 23:04 

DraKoshk-a
Пессимистка с легким налетом оптимизма
Очень разумный, очень осторожный, очень "политичный" человек. При этом достаточно теплый по отношению к семье, что достаточно похоже на Драко Малфоя или какого-нибудь политика, места для которого в каноне не нашлось.

2012-11-11 в 18:59 

пегас Рэйневан Пиздокрыл Шестипалый
"Вселенная, это Рэйневан. Рэйневан, это Вселенная, развлекайтесь."
цитаты

вообще поперву почему-то подумал на Драко, причем не то, чтобы из-за каких-то конкретных ответов, а по общему впечатлению. а потом внимательно вгляделся в ответы и все же склоняюсь к Невиллу из последних книг, в общем-то спокойный вдумчивый человек, но который готов пойти за свою идею, если ей действительно втащило, с огнем и мечом. вариант "если бы родители Невилла были бы пожирателями", что-то в этом духе, это если к вопросу о легитимности к Волан-де-Морту.

2012-11-14 в 06:39 

Sir Aristocrat
Любовь к себе предполагает раздвоение личности.
Поддерживаю с Драко. Мне видится довольно фанноный Драко, но все же он - с некоторой внутренней замкнутостью и аристократичностью.

2012-11-20 в 00:09 

Lele Ivanets
Я даю тебе мячик и пуговицу!
Хороший, домашний среднестатистический рейвенкловец.
Основной принцип: сперва обдумать, потом действовать.

Рискнула бы предположить, что таким мог быть юный Квирелл или Регулус Блэк, но в каноне нет сведений о их ранних годах, не на чем строить выводы.

2012-11-28 в 20:24 

Изнеженный азиатский нефрит
Я поджарю врага. А ты пока поджарь мне рыбки. К завтраку я вернусь. (с)
Весь из себя такой разумный и богобоязненный домашний, считает, что "непрофессионалы" и "халтурщики" - это ругательство. И вообще "любовь к чтению должна быть как бы сама собой". Вижу во всем этом любящего учиться среднестатистического рейвенкловца.

2013-01-08 в 17:15 

IDHP
Драко - 3
Невилл - 2
Среднестатистический рейвенкловец - 2
Среднестатистический слизеринец - 1
Нотт - 1
Скримджер - 1

URL
2013-01-08 в 17:50 

lucymf
А Дамблдор скажет: «Это капец» (c)
Я голосую за Невилла. Спокойный, немного стеснительный человек, о себе не слишком высокого мнения:) Дорожит семьей. Увлечение темными тоже объяснимо - при некоторой замкнутости человек уделяет больше внимания всем своим сторонам, и темной тоже (а у кого ее нет?).

2013-01-08 в 18:05 

Аш Малкавиан
Мне не писалось, мне в эту ночь не писалось - Я привыкал быть великим немым. ©
lucymf, выделяйте голоса жирным шрифтом.

2013-01-08 в 18:47 

угадай кто бухой
А сердце шпарило, сердце плавило! Сердце давало пламя, что ахуел! Я себе дал обещание, что даже небо, небо не мой предел!
Любовь к Семье, задатки слизеринца, а так же желание быть на стороне разумного Темного лорда... Я думаю, это Регулус Блэк.

2013-01-08 в 21:18 

lucymf
А Дамблдор скажет: «Это капец» (c)
Аш Малкавиан, сорри! Невилл

2013-01-09 в 18:53 

mistofsea
Я слышал, что жизнь — неплохая штука, но я предпочитаю книги. ©
Мне показался Драко Малфой, не тот, которым он был на протяжении всего повествования, а тот, каким он, надеюсь, стал после произошедшего.
На этого персонажа меня натолкнули такие черты, как смышлёность, привязанность к гаджетам, недоверие к людям, холодность.

2013-01-10 в 00:35 

Enesi
Я весь исписан именами
В самом начале анкеты почему-то на "Роньку", как его позже называет автор, подумала. Некоторая неуверенность, боязнь, неопределенность внутри. Оценивает себя как "ничего выдающегося" - это точно не позволяет отнести автора к слизеринцам. Стержень внутри действительно есть, но вокруг него, как мне кажется, мягко и тепло. «Сила воли, характер, человечность»
Но дальше в анкете заметна практичность (техника и амулеты... очень здорово.), к концу анкеты ярко дополненная логичностью и способностью к анализу.
И вроде автор спокоен. Эмоциональные всплески наружу не выходят, а колеблят только внутренние системы.
И, кстати да, автор представлялся человеком мужского пола.

Перечитывала список персонажей, наткнулась на Лили Поттер. Возможно, что-то есть от нее. Скажем так, не сильно противоречит (но многого не хватает).
Для политика у автора все же нет стремления действовать, менять, быть на виду. И вообще нету цели.
И все же пусть будет Рон Уизли (мне кажется, он тоже вполне себе хорошо анализировал).

2013-01-11 в 18:14 

Человек из картины
чунтыре слюмзика зашпыняли имбициллтессу (с)
проголосую за Невилла

2013-01-21 в 19:39 

Центр_вселенной
Hiddlestoners of the world, unite!
Знак зодиака -Весы - очень уравновешенные люди;/ Чтение, очень люблю слушать музыку ;/ действительно хорошо я чувствую запахи. ;/ Не хочу говорить. Это личное. - скромный или скрытный;/ Чего вы боитесь больше: - предать или быть преданным? предать - до этого момента мне казалось что это точно не грифиндорец;/ В общем, Люпин вырисовывается. Мне он именно таким видится.

2013-03-08 в 22:23 

wanderer-bird
Мне хотелось бы знать имена звезд и всего живого и еще про землю, небо и море! На меньшее я не согласен!
Решила поучавствовать сначала, посмотреть как работает схема, прежде чем самой анкетироваться и быть вот так вот разобранной на кусочки участниками. В полку З.Фрейдов прибыло.

Для начало это точно НЕ Драко. Просто потому, что номер 443 в некоторых моментах пускается по течению жизни, в то время как Драко определенно знал, как поступить (хотя "что ему надо" - для самого Малфоя было мало известно).

Соглашусь, что это среднестатистический слизеринец, но пожалуй, у номера 443 преобладают все-таки положительные качества. Поэтому я проголосую за Регулуса Блэка

2013-03-11 в 22:27 

AnnBarrel
Когда студенты смотрят на часы - это нормально. Не нормально, когда они начинают подносить их к уху.
С самого начала подумала на Луну Лавгуд вот с этих строк Действительно хорошо? Не знаю, даже. То есть, я много чего могу делать нормально, но есть же люди, которые могут сделать лучше... . Здесь я прямо-таки услышала рассудительный, немного задумчивый голос Луны.
Для меня Луна и в этих строчках
Чего вы боитесь больше:
- одиночества или любви? - любви
- забыть или быть забытым? - забыть

Поскольку именно Луна уж точно не боялась одиночества (вспомнить только ее комнату с нарисованными портретами "друзей") и память об умершей матери. Об этом есть и еще более четкое упоминание. В страхах автор указывает:
Смерти бы не было. Или, хотя бы, не умирали мои родные.
В общем для меня все однозначно)

2013-03-27 в 23:55 

Ангелина Слизерин
Мне кажется что это Луна.

2013-03-31 в 23:40 

ыоарвгпрагл
Невилл, ибо
читать дальше

Не стала поддаваться на "провокацию" - ближе к концу в ответах стали прослеживаться всё больше слизеринские нотки, слизеринские мнения, слизеринские герои.
Но, имхо, автор представляется для меня принадлежащим Хаффлу, а Невилл для меня - истинный хаффл, всё, что выделила выше - имхо, к Невиллу очень подходит по манере разговора.

2013-05-03 в 00:17 

Элиши
Только сердце у людей сильнее разума, а любовь еще сильней, чем расстояния. (с)
В целом впечатление от анкеты - похож на Люпина. Добрый, спокойный, рассудительный. Заметна склонность лишний раз ни во что не вмешиваться. Вспомнилось, как Римус Дамблдору верил, не задумываясь. Немного неуверенный в себе. И запахи хорошо чувствует.) Но за склонность к темной стороне - Регулус Блэк. Плюс слизеринская изворотливость и критика Волдеморта.)

2013-05-26 в 19:05 

The trouble with real life is that you don't know whether you're the hero or just some nice chap who gets bumped off in chapter five to show what a rotter the villain is without anyone minding too much.
Наверное, среднестатистический рейвенкловец
Проскакивает что-то слизеринское, но мне кажется, это немного напускное - все эти разговоры о разумном Лорде и т.д. Вижу разумного, застенчивого и домашнего подростка)

2013-06-19 в 17:13 

Insomnias
It is better to be hated for what you are than to be loved for what you are not.©
Невилл

ибо личность достаточно незаурядна, но немного не уверена в себе. 4. Что вы действительно хорошо умеете делать?
Действительно хорошо? Не знаю, даже. То есть, я много чего могу делать нормально, но есть же люди, которые могут сделать лучше... Пожалуй, действительно хорошо я чувствую запахи.

5. А в чём ваше призвание?
Еще б это знать! Сейчас как раз пытаюсь определиться.


9. С чем связано ваше самое приятное воспоминание?
Не хочу говорить. Это личное.
- это говорит о том, что человек все самое хорошее держит при себе. "Личное и публичное" - не многие способны видеть эту разницу.

14. Насколько вы верите в собственные силы?
Не очень, но если приходится - верю.
Ну точно же Невилл!

17. Ваши сильные стороны.
Когда мне действительно надо - я добиваюсь.

18. Если знаете свои слабые стороны - расскажите и о них.
Неуверенность, пофигизм
хоть пофигизм немного не про него, но все же...

28. Если бы Вы могли бы изменить одну вещь в мире, что это было бы?
Смерти бы не было. Или, хотя бы, не умирали мои родные.

29. Как Вы относитесь к своей семье?
Семья - это Семья. Не скажу, что это святое, потому что фраза эта звучит ужасно пафосно, но что-то такое точно. Шуток по поводу семьи не люблю, не понимаю и могу какую-нибудь глупую шутку счесть за оскорбление. Если проедутся по мне - могу забить и забыть, оскорбления моей семьи не прощаю.
!!! Тут я поняла, насколько автор похож на канонного Невила...


21. Невилл стал вести гербологию или зелья?
Мне кажется, он скорее в Мунго пошел работать. Или путешественником-исследователем стал.
Этим пунктом разрушились все сомнения, акравшиеся в голову после прочнения всего блока вопросов по ГП.

2013-06-19 в 17:13 

Insomnias
It is better to be hated for what you are than to be loved for what you are not.©
Невилл

ибо личность достаточно незаурядна, но немного не уверена в себе. 4. Что вы действительно хорошо умеете делать?
Действительно хорошо? Не знаю, даже. То есть, я много чего могу делать нормально, но есть же люди, которые могут сделать лучше... Пожалуй, действительно хорошо я чувствую запахи.

5. А в чём ваше призвание?
Еще б это знать! Сейчас как раз пытаюсь определиться.


9. С чем связано ваше самое приятное воспоминание?
Не хочу говорить. Это личное.
- это говорит о том, что человек все самое хорошее держит при себе. "Личное и публичное" - не многие способны видеть эту разницу.

14. Насколько вы верите в собственные силы?
Не очень, но если приходится - верю.
Ну точно же Невилл!

17. Ваши сильные стороны.
Когда мне действительно надо - я добиваюсь.

18. Если знаете свои слабые стороны - расскажите и о них.
Неуверенность, пофигизм
хоть пофигизм немного не про него, но все же...

28. Если бы Вы могли бы изменить одну вещь в мире, что это было бы?
Смерти бы не было. Или, хотя бы, не умирали мои родные.

29. Как Вы относитесь к своей семье?
Семья - это Семья. Не скажу, что это святое, потому что фраза эта звучит ужасно пафосно, но что-то такое точно. Шуток по поводу семьи не люблю, не понимаю и могу какую-нибудь глупую шутку счесть за оскорбление. Если проедутся по мне - могу забить и забыть, оскорбления моей семьи не прощаю.
!!! Тут я поняла, насколько автор похож на канонного Невила...


21. Невилл стал вести гербологию или зелья?
Мне кажется, он скорее в Мунго пошел работать. Или путешественником-исследователем стал.
Этим пунктом разрушились все сомнения, акравшиеся в голову после прочнения всего блока вопросов по ГП.

2013-08-19 в 10:48 

Да, а что?
Я долго писала пост о том, как автор похож на Регулуса. Но в процессе написания поняла, что не хватает его горячности и силы воли.
Зато все больше поддерживаю сторону тех, кто говорит о Невилле. Даже "его что-то надо - сделаю" так подходит под сцену из последней книги.
Четкий, канонный Невилл.

2013-09-27 в 21:30 

невилл точно

URL
2013-10-06 в 05:50 

v.redina
Ответы про семью, любовь к чтению-обучению, разговоры про семью, про разум и про Луну Лавгуд, подразумевают, что перед нами Луна

   

IDHP - Кто ты в мире "Гарри Поттера"?

главная