Так положено Лорду - самому направлять свою судьбу...стерев из сердца пять проклятых букв.



Туманный Альбион, 1997 год. Учеба уже началась, последние теплые дни давно закончились. Будущее обещает только дождь, ветер и холод. Студенты живут своей обычной жизнью, но вдруг на их голову сваливается внутришкольный турнир, в котором участвует герой магического мира Гарри Поттер. И все бы хорошо, но вот в турнире принимают участие и слизеринцы, готовые в любой момент сделать все что угодно, лишь бы испортить жизнь Поттеру. В это же время в Хогвартсе появляется несколько новых учеников из Дурмстранга, однако все они являются англичанами. Причина их появления - прохождение магической практики в родной стране, как объяснил нынешний директор болгарской школы. При распределении они попадают на разные факультеты, при том, что особенно странно, не на Слизерин. Глядя на эту группу можно сразу определить, что лидер среди них - Итон Прайс, который попадает на Гриффиндор. Сразу после появления новых учеников в Хогвардсе, начали пропадать магглорожденные ученики. Как стало известно позднее, они исчезали во времени и пока что без возврата. Кто и куда их отправлял, до сих пор никто не мог выяснить, но все подозрения были, конечно, на ПС.

Орден Феникса не может вычислить нынешний штаб Темного Лорда, нашелся один доносчик, который сообщил о том, что Лорд и его окружение попытается проникнуть в школу. Вся светлая сторона бросается на охрану Хогвартса, но они не знают, что искать нужно внутри. Преподаватели начали проверять и пересчитывать учеников перед отбоем. Был введен комендантский час. Те, кто помнили события, которые происходили в 1992-1993 - были крайне осторожны. Ведь преподавательский состав не станет зря вводить столь жесткие меры безопасности студентов.

Делегация из болгарской шкоды магии начала пропадать по ночам, это заметил завхоз Филч, который частенько проводил обходы. Да и нынешние нападения ПС выпадали именно на ночь, это показалось подозрительным, потому Орден решил, что молодые маги носят информацию Волдеморту. Один раз за учениками решили проследить, на это задание отправили четыре человека: Нимфадору Тонкс, Ремуса Люпина и близнецов Уизли, которые внезапно вызвались помочь. Те уже давно держались в стороне, как бы говоря, что они сейчас сами за себя. Четыре агента не вернулись на утро, хотя подростки уже появились в школе. Орден решает прижать их к стене в буквальном смысле средь бела дня, после чего оказывается, что эти молодые люди и есть Пожиратели Смерти...

Согласовано с Администрацией

@темы: реклама